press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске поздравил ветеранов Великой Отечественной войны

10.05.2017

9 мая на площади военного городка у Стелы памяти воинов, погибших в годы Великой Отечественной войны, прошли торжественные мероприятия, посвященные 72-й годовщине Дня Победы. Участие в торжестве приняли участие сотрудники БАНКА УРАЛСИБ в г. Новосибирск.
В рамках празднования Дня Победы был проведен традиционный парад воинских подразделений Гвардейской ракетной Глуховской ордена Ленина Краснознаменной орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого дивизии.
С поздравительным словом к воинам дивизии, ветеранам Великой Отечественной войны и жителям военного городка обратился управляющий филиалом Банка УРАЛСИБ в Новосибирске Михаил Щелконогов: «Низкий поклон ветеранам Великой Отечественной войны, отстоявшим мир и свободу нашей Родины. Вечная память павшим! Счастья вам всем и мирного неба над головой!» Ветеранам, присутствовавшим на торжественных мероприятиях, были вручены памятные подарки от Банка УРАЛСИБ.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"