«Балтийский лизинг» выступил партнером на БОЛЬШОМ тест-драйве «ТТС»

26 Мая 2017
20 мая филиалы компании «Балтийский лизинг» в Казани и Чебоксарах приняли участие в большом тест-драйве «Транс-Тех-Сервис» для внедорожников и кроссоверов. В ходе мероприятия более двадцати мощных автомобилей прошли суровую трассу по бездорожью.

Участники грандиозного испытания машин могли лично протестировать автомобили ведущих брендов, предоставленных «ТТС». Специально для этого на трассу были доставлены внедорожники Toyota, Mazda, Volkswagen, Mitsubishi, Hyundai, Renault, Skoda, Subaru, KIA, Chevrolet, FORD, Lifan и УАЗ. Также гости имели возможность пострелять из пейнтбольного ружья, опробовать свои силы в соревновании радиоуправляемых машин, а для самых маленьких посетителей работала игровая площадка.

Прохождение OFF-Road оставило у всех участников яркие впечатления. «Тест-драйв стал масштабным партнерским мероприятием. Гости смогли испытать модели кроссоверов и внедорожников ведущих автопроизводителей, а также принять участие в интеллектуальной викторине на знание истории брендов. Помимо этого, мероприятие стало хорошей возможностью для общения с потенциальными клиентами и обсуждения возможных вариантов сотрудничества», — поделился впечатлениями Руфат Гарипов, директор филиала компании «Балтийский лизинг» в Казани.
Римма Куликова
Балтийский Лизинг