Яндекс. Деньги и QIWI.Кошелек подключились к Free-Kassa

30 Октября 2014
Яндекс.и и QIWI.Кошелек подключились к системе приема платежей Free-Kassa. Теперь у владельцев интернет-магазинов, подключенных к системе Free-Kassa, появилась возможность автоматически выводить средства, полученные в качестве оплаты за предоставленные товары и услуги, на счета в платежных системах Яндекс.Деньги и QIWI.Кошелек. Перевод средств осуществляется моментально.

На данный момент 30% всех безналичных расчетов в российских интернет-магазинах осуществляется при помощи электронных платежных систем. При этом две трети таких платежей приходится именно на QIWI.Кошелек и Яндекс.Деньги. Отдельно стоит отметить тот факт, что многим торговцам в современных условиях удобнее всего получать оплату именно электронными деньгами.

Виталий Лавров, директор по развитию компании Free-Kassa:

« Яндекс.Деньги и QIWI.Кошелек – это платежные системы, которые имеют стратегическое значение для развития всей российской электронной коммерции. Подключение этих систем к сервису приема платежей Free-Kassa выгодно владельцам интернет-магазинов, так как это позволяет упорядочить денежные потоки и создать эффективную систему контроля. Благодаря оперативности финансовых операций интернет-предприниматели смогут перераспределять получаемые платежи самым удобным для себя способом».
Евгений Шарапов
Free-Kassa