press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы ипотечного кредитования в 6 раз

23.05.2017

Банк УРАЛСИБ по итогам 4 месяцев 2017 года (на 1.05.2017) выдал ипотечных кредитов на сумму свыше 4,5 млрд рублей, увеличив объемы ипотечного кредитования более чем в 6 раз по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Количество выданных ипотечных кредитов за этот же период выросло в 5 раз, ипотечный портфель более чем на 20%.
Ипотека является одним из ключевых продуктов УРАЛСИБа, в 2016 году объем выданных Банком ипотечных кредитов увеличился в 4 раза по сравнению с 2015 годом. А по итогам первого квартала 2017 года вошел в Топ-15 рейтинга ипотечных банков («Высшая ипотечная лига») Аналитического центра «Русипотека». Ипотечные продукты Банка являются одними из наиболее привлекательных на рынке – в феврале 2017 года УРАЛСИБ вошел в ТОП-5 рейтинга ипотечных кредитов на покупку квартиры в новостройке. В рамках развития ипотечного кредитования банком открыто 22 ипотечных центра в регионах, аккредитовано 1154 застройщика и более 2750 объектов жилья по всей России.

ПАО "БАНК УРАЛСИБ"
m.posohova@uralsibbank.ru