press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк «Прайм Финанс» установил pos-терминалы в новом ресторане петербургской сети ТОКИО-СИТИ, открытом в Петергофе. Сеть терминалов банка, с учетом вновь установленных, достигла 150.

18.07.2017

Новый ресторан сети «Токио Сити» был открыт 14 июля по адресу Петергоф, Санкт-Петербургский проспект, дом 2, литер Б.
Сеть ресторанов ТОКИО-СИТИ работает с Банком «Прайм Финанс» с февраля 2016 года. Ресторан в Петергофе стал 37-м рестораном сети, представленной в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. В группу компаний входят рестораны «Бахрома ¹1» и Городские кондитерские. Банк «Прайм Финанс» проводит расчеты, организует инкассацию и эквайринг для ресторанов и кондитерских группы компаний.

Председатель правления Банка «Прайм Финанс» Ярослав Алексеев поздравил ТОКИО-СИТИ с открытием нового ресторана: «Желаем успеха и дальнейшего развития сети. Мы рады, что принципы нашего банка – предоставление наилучших услуг по оптимальной цене – стали востребованы в развитии бизнеса группы компаний. Чтобы быть успешными вместе с нашими клиентами, мы формируем оптимальные решения по инкассации, эквайрингу, кредитованию и организации платежей».

Банк «Прайм Финанс» (АО) - петербургский банк, который с 1994 года работает для предприятий малого и среднего бизнеса, крупных предприятий частной формы собственности и для физических лиц. Банк представлен в Санкт-Петербурге и Москве. Сеть валютообменных банкоматов банка работает в отелях Санкт-Петербурга. Среди преимуществ банка современное программное обеспечение, простой и удобный интернет-банк, доброжелательное и внимательное отношение к каждому клиенту.

Лицензия Банка России на осуществление банковских операций ¹2758. Банк – участник системы страхования вкладов.

Сайт Банка: www.pfbank.ru

Байлюк