В Прикамье определены победители конкурса «Бухгалтер года»

21 Декабря 2010
Мероприятие проводится в Пермском крае с 2000 года с целью выявления лучших специалистов, объединения профессионального сообщества бухгалтеров, укрепления значимости и статуса профессии.

В финальных состязаниях за право носить титул «Бухгалтер года» встретились специалисты из Перми, Чусового, Березников, Чайковского, Краснокамска и Осы. Все они доказали свое профессиональное мастерство и продемонстрировали хорошую базовую подготовку в первом туре.
Финалистам было предложено ответить на 25 тестовых вопросов по бухгалтерскому учету, отчетности, экономическому анализу и налогообложению. На этом этапе соревнований отличились три конкурсанта. Они и вышли в третий тур, в ходе которого суперфиналистам необходимо было поочередно ответить на 4 вопроса по темам: налоговый контроль, НДФЛ, статистическая отчетность, НДС, страховые взносы, бухгалтерская отчетность и др.

В результате нелегкой и бескомпромиссной борьбы победу в конкурсе одержала – Елена Павловна Вешторт, старший бухгалтер компании "КапиталЪ Страхование", филиал в г. Перми.
На втором месте – Любовь Александровна Козлова, заместитель главного бухгалтера "Пермского промышленно-торгового колледжа", г. Пермь.
Третье место присуждено – Галине Викторовне Демьянец, главному бухгалтеру государственной телерадиокомпании «Пермь», г. Пермь.

Всем участникам конкурса вручены памятные свидетельства и ценные подарки от организаторов конкурса.

Организаторы конкурса: Управление Федеральной налоговой службы по Пермскому краю и компания «ТелекомПлюс».

Информационные партнеры конкурса: газеты «Дело&К», «Деловой экспресс. Пермь», «Деловое Прикамье», «Капитал-Weekly», журналы «Федеральный вестник Прикамья», «КонсультантПермь» и компания «Эдельстар».
Ишемцева Наталья
ЗАО