press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Российские сексологи выяснили: возврат быстроденег похож на оргазм

26.08.2017

На базе портала секс.рф был создан специальный опрос для женщин, предлагающий им порассуждать на тему, какие бытовые занятия они могли бы сравнить с оргазмом. Они могли анонимно и в открытую оставлять свои комментарии на эту тему. В итоге каждая пятая девушка призналась, что испытывает ощущения, схожие с оргазмом, при возврате микрозаймов.
Специалисты Секс.рф решили провести дополнительное исследование: узнать у реальных клиентов банков, действительно ли возврат денег сравним с оргазмом. Принять в нем участие в качестве партнера после долгих поисков согласилась компания «Быстроденьги», клиентам которой было предложено стать респондентами. Всего в исследовании приняли участие почти 800 человек. Эксперты вынесли однозначный вердикт — займы позволяют не только быстро решить финансовую проблему, но и улучшить настроение. А в момент погашения долга многие опрошенные даже испытывают внутреннее удовлетворение и спокойствие, сравнимое с ощущениями после оргазма.

«Во время оргазма в организме человека вырабатывается ряд гормонов, в том числе дофамин, серотонин и окситоцин, благодаря которым у человека улучшается настроение, появляется чувство удовлетворения, счастья, насыщения, расслабленности, — рассказывает психолог и сексолог Наталья Романовская. — Повышается стрессоустойчивость организма, запускается регенерация мышц и другие процессы, препятствующие старению. Вероятно, те же гормоны в других пропорциях и сочетаниях вырабатываются при взаимодействии с деньгами. Технологии постоянно меняются и меняют наш образ жизни, поэтому нет ничего удивительного в том, что некоторые новые услуги способны запускать в организме человека точно такое же сочетание химических элементов, что и при оргазме».
Ролик: https://youtu.be/vMkS0anshik

МФК «Быстроденьги»
«Быстроденьги» — лидер микрофинансового рынка России и современная платформа для оказания разнообразных финансовых услуг как дистанционно с помощью предоплаченных карт, так и через широкую филиальную сеть, состоящую из 500 собственных офисов. С момента основания в 2008 году в компанию обратилось уже 3 млн человек. На 01.07.17 суммарный объем выдачи микрозаймов клиентам превысил 48,4 млрд рублей.
По результатам исследования деятельности российских МФО в 2016 году, проведенного рейтинговым агентством «Эксперт РА» (RAEX), «Быстроденьги» возглавила рейтинг онлайн-компаний по объему выдачи займов и сохранила позиции в Top-5 по общему размеру портфеля. По объёму выданных краткосрочных микрозаймов группа продолжает возглавлять рэнкинг с 2013 года.
«Быстроденьги» входит в число 15 системообразующих организаций, находящихся в ведении Главного управления рынка микрофинансирования и методологии финансовой доступности Банка России.
Численность сотрудников «Быстроденьги» перешагнула отметку в 3 000 человек. Компания включена в Top-100 лучших работодателей России по версии кадрового холдинга HeadHunter.
RAEX (Рейтинговое агентство «Эксперт РА») присвоило «Быстроденьги» наивысший рейтинг надежности А++; прогноз по рейтингу стабильный. По данным TNS Россия за 4 квартал 2016 года, бренд «Быстроденьги» является самым узнаваемым среди городского населения РФ в категории микрофинансовых организаций с индексом 41,1%.

Татьяна
«Быстроденьги »