Кредитование малого и среднего бизнеса — выгодные условия и экономичность

9 Августа 2013
Довольно трудно в наше время, начиная свой бизнес или расширяясь, найти банк, условия которого будут совпадать с нашими возможностями, а также удовлетворять всем нашим критериям. Каждый стремится быть в той или иной мере независимым, но не у всякого найдутся средства и решительность начать собственное дело. Но для тех, кто все же отважился ступить на тропу автономности, группа ВТБ рада предложить выгодные условия по кредитованию малого и среднего бизнеса. Для банка важен каждый клиент и его судьба в дальнейшем. Именно поэтому специалисты предлагают консультационную помощь в акционерном и долговом финансировании. Это поможет вам понять все тонкости предстоящего кредитования. Помимо этого ВТБ постоянно взаимодействует с заемщиком, что позволит ему сэкономить уйму времени и все детально понять.

Исторически сложилось, что работа с корпоративными потребителями выступает одним из главных сегментов для ВТБ. Именно поэтому, обращаясь за кредитами для малого и среднего бизнеса, вы можете быть уверены во внимательности и заинтересованности работников группы. Для вашего удобства банк предлагает кредитование (http://www.vtb.ru/business/lending/) на разный период времени (до года, до трех лет, свыше трех лет), как в рублях, так и в иностранной валюте. Сумма денежных средств, на которые вы можете рассчитывать, определяется кредитной историей, особенностью вашего проекта, а также кредитоспособностью. В случае если в банке у вас уже имеются счета, а также вы имеете положительную кредитную историю, то ваши шансы на кредитование возрастают в несколько раз. Малый и средний бизнес нуждаются в особенном подходе при финансировании, поэтому ВТБ может предложить сложные кредитные продукты.

Кредитование — одна из основных услуг банка. Именно поэтому уже на протяжении нескольких лет группа ВТБ с пониманием и ответственностью относится к вам, учитывая все ваши пожелания. Для того чтобы сотрудничество стало для вас особенно приятным, банк рад предложить выгодные условия и сниженную процентную ставку по кредитам для малого и среднего бизнеса. Уже более чем двадцать стран мира доверяют группе ВТБ, отдавая ей свое предпочтение. А второе место, занимаемое в России по всем показателям, согласитесь, — это очень высокий результат.

Предложение банка по кредитованию малого и среднего бизнеса вас заинтересовало? Но вам хотелось бы услышать более подробную информацию по данному продукту? На официальном сайте группы www.vtb.ru с легкостью можно получить ответы на все вопросы. Мы ценим ваше время.
BestNews
кредитование