Кузбасский Агрофорум – 2014

30 Мая 2014
Россельхозбанк, как ключевой инструмент развития агропромышленного комплекса, играет существенную роль в реализации государственной политики в области обеспечения продовольственной безопасности. Финансовая поддержка ввода дополнительных мощностей в растениеводстве, животноводстве и перерабатывающих подотраслях со стороны Банка повышает продовольственную безопасность страны.
Ставшее уже традиционным мероприятие снова соберет своих участников в селе Зарубино Топкинского района 19-20 июня 2014 года. Агропромышленный форум проводится по инициативе департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области, при поддержке Администрации Топкинского района и Кемеровского филиала ОАО «Россельхозбанк».
В этом году планируется расширение экспозиции, улучшение инфраструктуры, добавятся новые тематические разделы. В программе первого дня агрофорума: выставка сельскохозяйственной техники и товаров, презентации новинок, демонстрационные показы работы техники в поле, пленарное заседание. Второй день программы предназначен для представителей малого агробизнеса: крестьянских (фермерских) хозяйств, сельскохозяйственных кооперативов, владельцев личных подсобных хозяйств. Для них, помимо выставки, будут организованы консультации по мерам государственной поддержки, кредитования, круглые столы и ярмарка.
Приглашаем всех желающих принять участие в работе форума. Подробности на сайте департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кемеровской области www.depsh.ru.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Гусельщикова Татьяна
Кемеровский филиал ОАО "Россельхозбанк"