Ипотечный кредитный портфель Россельхозбанка в Республике Дагестан превысил 317 млн рублей

10 Августа 2012
По итогам первого полугодия кредитный портфель Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» по ипотечному жилищному кредитованию составил 317,2 млн рублей.
С начала года филиал предоставил населению региона ипотечные кредиты на общую сумму 154 млн рублей, что более чем в два раза превышает показатели за аналогичный период прошлого года. Росту объёмов кредитования способствовало высокое качество обслуживания и совершенствование кредитных программ. Россельхозбанк расширил продуктовую линейку, оптимизировал процентные ставки и увеличил количество каналов продаж.
«Филиал последовательно систематизирует и выстраивает работу с операторами рынка недвижимости, а так же привлекает к сотрудничеству участников региональных ипотечных программ. В ближайшее время планируется вывести на рынок новые продукты для военнослужащих-участников НИС «Военная ипотека», а также «Ипотека-Молодая семья» и «Ипотека - материнский капитал», которые позволят существенно расширить перечень предложений банка в сфере ипотечного кредитования», - отметил директор Дагестанского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Гитиномагомед Гаджимагомедов.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1600 точек продаж.
Джамиля Кулиева
Служба общественных связей Дагестанского регионального филиала ОАО "Россельхозбанк"