Россельхозбанк снизил ставки на кредитование для партнеров

15 Августа 2014
Теперь данные клиенты Россельхозбанка могут оформить ипотеку в рублях под 10% годовых сроком до 25 лет. Максимальная сумма кредита составляет 20 млн рублей, размер первоначального взноса – от 15%.
В рамках акции по потребительским кредитам с обеспечением для участников зарплатного проекта Банка ставки в рублях снижены до 15-17% в зависимости от сроков кредитования. Акция действует до 6 ноября 2014 года.
На сегодня в Кемеровском филиале заключено 515 договоров на участие в зарплатных проектах, в рамках которых обслуживается порядка 25 тысяч клиентов.
Подробную информацию можно узнать на сайте www.rshb.ru. А так же во всех офисах продаж ОАО «Россельхозбанк» и по тел. (3842)34-57-25

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей свыше 1500 точек продаж.
Кемеровский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» работает в Кузбассе с 2002 года и насчитывает на сегодня 17 дополнительных офисов по всей области.
Гусельщикова Татьяна
Кемеровский филиал ОАО "Россельхозбанк"