press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Правительство Свердловской области поддержит Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона»

16.10.2017

Осенняя сессия конкурса пройдет с 26 по 28 октября 2017 года в Екатеринбурге.
Поддержка со стороны Правительства региона предполагает присутствие первых лиц области на мероприятиях, проводимых в рамках конкурсной программы, а также информационное освещение осенней сессии «Рублевой зоны».

22 октября Оргкомитет конкурса завершил приём журналистских работ для участия в осенней сессии конкурса «Рублёвая зона». Были рассмотрены серии статей и циклы передач на ТВ/РВ за период с 1 ноября 2016г. по 22 сентября 2017г. Оргкомитет определил топ-10 претендентов в каждой номинации и отдал в работу жюри конкурса. В настоящий момент жюри подводит итоги голосования. Жюри и экспертный совет конкурса определят среди претендентов тройку лучших в каждой номинации. Торжественная церемония награждения победителей осенней сессии конкурса-2017 пройдёт 27 октября в Екатеринбурге.

Региональный конкурс финансовой журналистики «Рублёвая зона» проводится с 2014 года дважды в год в различных городах России, при поддержке органов власти принимающих регионов.

Конкурс является одним из мероприятий, составляющих программу государственного праздника «День финансиста». Генеральным партнёром конкурса является Союз Журналистов России. Конкурс также поддерживают: Федеральный фонд по защите прав вкладчиков и акционеров, Ассоциация региональных банков России (АРБР), Ассоциация российских банков (АРБ), Сообщество профессионалов финансового рынка (САПФИР), Институт развития финансовых рынков (ИРФР), Институт фондового рынка и управления (ИФРУ), Общероссийская общественная организация «Финпотребсоюз», СРО «МиР», некоммерческая организация НАПКА. Организатором и финансовым партнером конкурса неизменно выступает ГК TeleTrade.

Подробная информация о Конкурсе на сайте - http://www.fin-media.org

Оргкомитет, тел. +7(916) 641 34 50