Розничный филиал банка ВТБ в Курске информирует об отмене комиссии за выдачу кредитных средств малому бизнесу

20 Мая 2016
Банк ВТБ объявляет об отмене комиссии за выдачу кредитных средств юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, предоставленных в рамках программы кредитования малого бизнеса.
Сотрудничество с малым бизнесом является одним из приоритетных направлений для группы ВТБ, развитию услуг для которых банк уделяет особое внимание. После присоединения Банка Москвы к ВТБ заемные ресурсы для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей становятся еще более доступными, позволяя бизнесу работать стабильно и более эффективно.
Светлана Похомова, директор розничного филиала банка ВТБ в Курске, прокомментировала: «Группа ВТБ обладает всеми компетенциями, ресурсами и банковскими продуктами, необходимыми для развития малого бизнеса в регионе. Хорошо понимает потребности этого сегмента. Новые предложения банка направлены, прежде всего, на снижение издержек хозяйствующих субъектов данной сферы экономики».
В апреле текущего года количество привлеченных новых клиентов по направлению малого бизнеса в розничном филиале банка ВТБ в Курске увеличилось по сравнению с апрелем прошлого года почти в 3 раза.