ГК «ИнКаут» награждена памятным кубом Администрации Президента РФ

26 Августа 2013
«Подобная награда лишний раз доказывает, что наша работа продуктивна и успешна. Эта награда является своего рода стимулом к новым высотам в нашей деятельности» - признается генеральный директор «ИнКаут» В.А.Сидоров.
Квалифицированные специалисты компании в своей работе берут на себя обязанности бухгалтерского обслуживания фирмы, в том числе работу с первичной документацией и отчетностью. Услуги «ИнКаут»— это хорошая возможность для клиентов сконцентрироваться непосредственно на решении задач, связанных с ведением бизнеса. Одно из важных направлений в деятельности ГК «ИнКаунт» - это бухгалтерское сопровождение предприятий. Компания помогает составить необходимую документацию организаций и индивидуальных предпринимателей в соответствии с законодательными нормами.
Компания разработала собственные методики анализа бухучета и аудита, которые позволяют выявлять ошибки и недочеты, а также оперативно их исправлять. Огромный опыт сотрудников в сфере аудита, управления и автоматизации помогает решать поставленные задачи и добиваться стабильного результата.
О компании: ГК
Консалтинговая компания «ИнКаунт» - команда специалистов, осуществляющая бухгалтерское обслуживание организаций в Москве с 2003 года. Компания предоставляет бухгалтерские, аудиторские и юридические услуги по разумным ценам. Сотрудники компании ведут учет, сбор, обработку и регистрацию первичных документов в бухгалтерии, консультирование по вопросам учета и налогообложения. На данный момент «ИнКаут» обслуживает порядка 180 постоянных клиентов, но имидж компании и приемлемые цены способствуют интенсивному росту клиентской базы. Компания находит индивидуальный подход к каждому клиенту и помогает решать задачи любой сложности.

Контакты:
«ИнКаут»
Адрес: 105082 г. Москва, улица Большая Почтовая д. 26В стр. 2.
Телефоны: +7 (495) 225–99–75 секретарь.
+7 (495) 234–27–84 отдел продаж.
E – mail: info@incount.ru
Сайт: http://www.bkintek.ru

* * *

Бухгалтерское сопровождение становится все более популярным и востребованным видом услуг. И на это есть весьма объективные причины. Предприниматель может не беспокоиться о грамотном и квалифицированном ведении финансовых дел в своей компании и уделять больше внимания развитию бизнеса, сотрудничая с профессиональными бухгалтерскими службами. Их услуги включают в себя все необходимые действия и процессы. Наиболее часто клиенты хотят помощи в организации бухгалтерского учета и его правильном ведении, также нередко требуется восстановление учета за определенный период времени, формирование отчетности и прохождение проверок в контролирующих органах. В зависимости от потребностей организации предприниматели выбирают как разовые консультации, так и полное ведение бухгалтерии командой грамотных специалистов.

Специалисты отмечают, что наиболее выгодно бухгалтерское сопровождение для компаний среднего и малого бизнеса. Это позволяет руководителю оперативно и качественно решать все возникающие проблемы. Там, где квалификации штатного бухгалтера может быть недостаточно, пригодятся знания и практический опыт бухгалтерской команды. Приглашенные помощники выведут компанию из любой, даже самой сложной ситуации. Для малого бизнеса собственный штатный бухгалтер бывает менее выгоден, чем приглашенный специалист, для которого не нужны рабочее место, постоянная оплата труда и социальный пакет. В то же время квалифицированный бухгалтер произведет расчет заработной платы, подготовит отчет и баланс и представит их в налоговые органы. Использование современных бухгалтерских услуг может помочь предпринимателю грамотно выстроить финансовую политику компании, опираясь на знания специалистов, снизить налоговые выплаты. При этом все действия будут проводиться в строгом соответствии с законодательными нормами, без применения двойной бухгалтерии.

Качественное бухгалтерское сопровождение – это возможность сэкономить силы и средства, застраховать бизнес и компанию от неожиданностей и форс-мажорных обстоятельств. Один приглашенный специалист или целая команда разберутся с финансовыми вопросами бизнеса. Многие бухгалтерские компании готовы застраховать свои действия от причинения ущерба заказчику. В случае если ситуация выйдет из-под контроля, гарантированы страховые выплаты. Однако практика показывает, что такие случаи бывают крайне редко и являются исключительными.