Мордовский филиал ОАО «Россельхозбанк» и автосалон ЗАО «МордовУАЗсервис» приглашают на тест–драйв

15 Августа 2014
Тест-драйв отечественных внедорожников UAZ, обладающих высокой проходимостью, состоится 15 августа с 14.00 до 17.00 в юго-западном районе города Саранска.
В рамках мероприятия все желающие смогут протестировать автомобили YAZ, а также получить подробную консультацию у кредитных специалистов Россельхозбанка. Банк предлагает привлекательные условия автокредитования с минимальным первоначальным взносом и процентной ставкой от 14%. Гражданам, получающим заработную плату на карту Россельхозбанка, предоставляются индивидуальные условия кредитования.
В тест - драйве примут участие автомобили UAZ Patriot, UAZ Pickup, UAZ Hunter и коммерческий автомобиль – UAZ 2989. Автолюбители лично смогут испытать мощь и оценить новые возможности предоставленных автомобилей UAZ, протестировав их на проходимость, маневренность и скорость в условиях бездорожья.
«Акция тест-драйв будет организована вместе с аккредитованным партнером Россельхозбанка – автосалоном ЗАО «МордовУАЗсервис» специально для клиентов, желающих оценить ходовые характеристики комфортного отечественного автомобиля. А с помощью привлекательной программы автокредитования от Банка, приобретение транспортного средства в кредит станет еще более удобным и выгодным, а также позволит не откладывать долгожданную покупку на неопределенный срок», - подчеркнула заместитель директора Мордовского филиала Ольга Новикова.
Для комфортного проезда клиентов до места проведения тест-драйва, всех гостей мероприятия у филиала Банка, расположенного по адресу: Советская 47 а, в 14.00 будет ждать автобус.
К участию в тест-драйве допускаются лица не моложе 21 года, с общим водительским стажем более 3-х лет. Более подробную информацию об условиях акции можно получить по телефону в г. Саранске: (8342) 29-23-26.
ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Нелли Азизбекова
ОАО "Россельхозбанк" Мордовский региональный филиал