press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Рефинансирование по-воронежски: снижаем платежи по микрозаймам

25.09.2017

В воронежском офисе Рефинансируй.рф по адресу : г.Воронеж, ул.Плехановская, дом 25 прошел второй День финансовой грамотности. Мероприятие организовано Агентством по рефинансированию микрозаймов (входит в группу компаний «Русмикрофинанс» и работает под брендом Рефинансируй.рф).

В рамках Дня финансовой грамотности эксперты Рефинансируй.рф отвечали на вопросы потенциальных клиентов компании.

Чаще других звучали вопросы, связанные со снижением платежей по займам. Воронежцы жалуются на неудобный режим внесения платежей в микрофинансовых компаниях, в которых ранее те получили микрозаймы. Платежи, как правило, должны вноситься 1 раз в две недели. С одной стороны, это удобно тем, что выплаты по займам привязаны к получению аванса и зарплаты. С другой стороны, такой режим внесения платежей затрудняет личное финансовое планирование, в рамках которого время от времени возникают непредвиденные траты.

В этом контексте усилия Рефинансируй.рф как раз направлены на снижение долговой нагрузки путем изменения не только суммы платежа, но и введения нового графика платежей – раз в месяц, как в банке.

Порядка 85% клиентов, опрошенных в рамках Дня финансовой грамотности в Воронеже, подтвердили свою готовность к изменению режима внесения платежей в результате рефинансирования.

«Эксперты Рефинансируй.рф – не просто представители нового кредитора, но и помощники в решении повседневных финансовых вопросов клиентов, - прокомментировал Евгений Сивцов, директор по региональному развитию Рефинансируй.рф. – Мы знаем, что безнадежных финансовых ситуаций не бывает. Главное – своеовременное обращение за рефинансированием и готовность к конструктивному диалогу. Программа рефинансирования микрозаймов, реализуемая нашей компанией, на сегодняшний день не имеет аналогов на рынке и продиктована нашим стремлением к повышению финансовой грамотности россиян и, как следствие, - повышению уровня их жизни.

Клиенты Рефинансируй.рф могут подавать заявки на консультации по адресу: Воронеж, ул.Плехановская, дом 25. Дополнительная информации по тел.: 8 (473) 212-00-21.

Справка о компании:
Общество с ограниченной ответственностью микрокредитная компания «Агентство по рефинансированию микрозаймов» (ООО МКК «АРМ») создано в 2015 году для осуществления деятельности по рефинансированию микрозаймов. МФО «АРМ» входит в группу компаний «Русмикрофинанс».
Заявки на рефинансирование микрозаймов, полученных в сторонних микрофинансовых организациях, принимаются по всей России через сеть партнерских офисов, а также в дистанционном режиме на сайте http://www.Рефинансируй.РФ.
Преимуществами рефинансирования в МКК «АРМ» является возможность снижения долговой нагрузки на заемщика за счет увеличения срока кредитования и получения нового займа под существенно низкий процент.

Олег Федорченко
ООО МКК "АРМ"