ВТБ поздравил «Дом ветеранов» с юбилеем.

14 Декабря 2011
В свой день рождения Дом ветеранов встречал гостей накрытыми столами и праздничным концертом, который чередовался с сюжетами видеофильма об основных вехах «Дома ветеранов». По словам директора Марины Иордановой, «осуществить проект удалось при помощи банка ВТБ, который подарил дому современную видеокамеру». На нее как раз и засняли яркое начало праздника:140 ярких воздушных шаров, собранные в пять ярких гирлянд, символизируя 5 лет и 140 жителей дома, взлетели в небо под аплодисменты всех присутствующих.

В этот день ветеранов приехали поздравить члены правительства области, и депутаты государственной думы – те, кто участвовал в создании проекта и строительстве домов. Филиал ВТБ в Калининграде не так давно познакомился с жителями Дома ветеранов, но сотрудники филиала прикладывают много сил, чтобы жизнь стала ярче и насыщенней. Руководитель филиала отметила, что «Дом открытых сердец» стал объектом особой заботы и внимания банка. Благотворительность в отношении старшего поколения должна стать нормой для современного предприятия или бизнеса. Следующая встреча сотрудников филиала и жителей «Дома ветеранов» состоится уже в канун нового года».

Справочно:

Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Калининграде
Тел.: 350166
Факс: 350180
E-mail: klgmsv@klg.vtb.ru
www.vtb.ru
ОАО Банк ВТБ и его дочерние банки (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Азии и Африки. Основным акционером ВТБ является правительство России, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 75,5% акционерного капитала.
Филиал ОАО Банк ВТБ в г. Калининграде образован в 1996 году. Клиентская база филиала насчитывает более 3000 корпоративных клиентов. Рыночная доля филиала на начало октября 2011 года составляет 5,2%.
Малькова Светлана Васильевна
Филиал ОАО Банк ВТБ в г.Калининграде