Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» провел Дни финансовой грамотности в Кургане

15 Сентября 2015
Курганский филиал Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» принял участие во Всероссийской акции «Дни финансовой грамотности в учебных заведениях», организованной Банком России. Проведение акции было приурочено к празднованию Дня финансиста, прошедшего 8 сентября 2015 года.
Эксперты Банка «АГРОПРОМКРЕДИТ» провели для учащихся 10-х классов «Средней общеобразовательной школы ¹ 26» г. Кургана семинары по темам «Безопасное использование банковских карт» и «Система страхования вкладов физических лиц». Самые активные участники семинаров получили памятные сувениры от Банка.
«Банк «АГРОПРОМКРЕДИТ» на протяжении нескольких лет принимает в акции активное участие, – рассказывает управляющий Курганским филиалом АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ» Алексей Разбойников. – Сегодня банковские продукты и технологии настолько тесно вошли в нашу повседневную жизнь, что разбираться в них должен каждый современный и образованный человек, поэтому повышение финансовой грамотности подрастающего поколения Зауралья – одна из важных задач, которую мы ставим перед собой».