Объем вкладов Марийского филиала Россельхозбанка превысил 4,3 млрд рублей

19 Июня 2015
Марийский филиал Россельхозбанка продолжает успешно наращивать депозитный портфель физических лиц – за пять месяцев текущего года объем вкладов увеличился более чем на 800 млн рублей (21%) и составил 4,3 млрд рублей. На сегодняшний день в филиале открыто порядка 46 тысяч депозитов.
Наиболее востребованным является вклад для пенсионеров «Пенсионный плюс», на долю которого приходится 55% портфеля. Значительную долю в общем объеме депозитов занимает также «Классический» (28%).
По словам директора Марийского филиала Георгия Сергеева, филиал смог нарастить портфель вкладов благодаря привлекательной продуктовой линейке, а также проведению в Банке сезонных акций, в рамках которых клиентам предлагаются специальные условия размещения средств.
Так, в настоящий момент в Банке действует ряд новых предложений по депозитам для физических лиц, одним из которых является вклад «Солнечный»*. Основным преимуществом продукта является растущая в течение срока действия вклада процентная ставка от 9% до 15% годовых. Кроме того, клиенты Банка могут воспользоваться новым депозитом «Накопи на мечту», который предусматривает возможность досрочного закрытия без потери процентов в случае, если средства со вклада направляются на первоначальный взнос по ипотеке или автокредиту в ОАО «Россельхозбанк».
* Вклад "Солнечный". Минимальная сумма вклада - 3000 рублей. Срок вклада - 365 дней. Процентная ставка меняется в зависимости от периода фактического нахождения денежных средств во вкладе: до 91 дня (включительно) - 9%; свыше 91 дня и до 180 дней (включительно) - 11%; свыше 180 дней и до 270 дней (включительно) - 12%; свыше 270 дней и до 365 дней (включительно) - 15%. Выплата суммы вклада с начисленными процентами производится в день досрочного востребования всей суммы вклада или в день окончания срока вклада путем перечисления суммы вклада и причитающихся процентов на счет вкладчика, открытый в Банке. Воспользоваться предложением «Солнечный» можно с 8 мая по 24 июля 2015 года в ближайшем офисе ОАО «Россельхозбанк», а также через банкомат и систему «Интернет-офис».
Елена Нефедова
Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк"
Елена Нефедова
nefedova@mar.rshb.ru