Марийский филиал Россельхозбанка установил банкоматы в ключевых торговых точках Йошкар-Олы и Медведево

2 Июля 2015
Развивая систему дистанционного банковского обслуживания Марийский филиал Россельхозбанка оптимизировал сеть банкоматов и установил их в ключевых торговых объектах Йошкар-Олы и поселка Медведево. В шаговой доступности от дома или работы клиенты филиала могут получать наличные средства, оплачивать услуги мобильной связи, интернета, получать выписки по счету и многое другое.
В микрорайоне «Сомбатхей» банкоматы Россельхозбанка установлены в ТЦ «Yolka», супермаркетах «Семейный Магнит» и «Перекресток» на ул. Петрова, 10 Б. В центральной части города клиенты могут провести необходимые операции по карте в ТЦ «Кремлевский». Кроме того, в прежнем режиме работают аппараты в торговых центрах «Пушкинский» и «Эко Рынок». В «Гомзово» и «Девятом микрорайоне» банкоматы размещены в ТЦ «Планета», супермаркетах «Магнит» по адресам: ул. Красноармейская, 107 и ул. Васильева, 4, а также в фирменном магазине «Акашевский» на ул. Машиностроителей, 2.
С учетом посещаемости торговых объектов изменилось положение аппаратов в поселке Медведево. Теперь пополнить счет или снять наличные по карте Банка можно в гипермаркете «Лента». Еще один банкомат установлен в магазине «Магнит» на ул. Исупова, 2.
– В банкоматах Россельхозбанка клиентам доступен широкий спектр банковских операций, поэтому, выбирая новые точки их размещения, мы учитывали инфраструктуру каждого района города. На сегодняшний день в Йошкар-Оле и поселке Медведево функционирует ¬¬19 аппаратов, из них 6 круглосуточных, остальные работают в режиме магазинов, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.
Подробную информацию об адресах расположения банкоматов Россельхозбанка на территории Республики Марий Эл и времени их работы можно уточнить на сайте Банка http://www.rshb.ru/atms/mariel/.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка.