В Бугуруслане открыт первый переформатированный офис Сбербанка России

14 Ноября 2012
В день 171-й годовщины Сбербанка России в Бугуруслане состоялось торжественное открытие первого в районе переформатированного офиса.
Символическую ленту в обновленный дом Сбербанка России разрезали глава Бугуруслана Виктор Назаров, управляющий Оренбургским отделением ¹8623 ОАО «Сбербанк России» и управляющий управлением «Бугурурусланское отделение» Михаил Хаеров.
Новый дизайн интерьера, отсутствие стеклянных барьеров, комфортное расположение мест отдыха и дополнительные устройства самообслуживания приятно удивили бугурусланцев. На компактных пространствах обновленных филиалов Сбербанк предлагает посетителям широкий спектр услуг, а для самых маленьких предусмотрен уютный уголок.
«Так непривычно! Сбербанк изменился до неузнаваемости, - поделилась одна из первых клиентов офиса Татьяна Афанасьевна Гордина. - Мне очень нравится. Особенно удивляет зона самообслуживания, здесь я в любое время смогу проводить большинство своих платежей и, главное, меня этому научат сотрудники банка.
В офисе установлены банкоматы и платежные терминалы, с помощью которых клиенты могут получить наличные с банковской карты, оплатить коммунальные услуги, стационарную и мобильную связь, домофон, основные виды налогов, а также внести платеж по кредиту.
«Офисы созданы в соответствии со всеми современными требованиями. Это действительно новый формат, новое отношение к клиенту, новый внешний вид, и главное – новые технологии», - сказал руководитель Бугуруслана Виктор Назаров.