2ТБанк предлагает новые возможности крупным корпорациям

29 Октября 2012
г. Москва, 29 октября 2012 г.: 2ТBank.ru предлагает новые возможности крупным корпорациям, предприятиям малого и среднего бизнеса, стартап-компаниям. Зарегистрированные пользователи портала БухСофт могут воспользоваться услугой тестирования отчетности для ПФР, ФСС, ФНС бесплатно.
Сервис «онлайн тестирование отчетности» доступен клиентам портала http://buhsoft.ru бесплатно, при условии, что пользователь пройдет регистрацию на сайте 2ТBank.ru. С помощью сервиса можно осуществлять проверку нескольких файлов отчетности во все органы (Пенсионный фонд России, Фонд социального страхования, Федеральную налоговую службу).
Клиентам, зарегистрированным на Бухсофт Онлайн, из своего аккаунта предлагается перейти на сайт 2ТBank.ru и заполнить анкету. После обновления страницы пользователь активизирован на бесплатное тестирование файла. Сервис удобен и экономичен, его могут использовать компании, где работает один-два бухгалтера, также есть возможность осуществлять операции по тестированию в нерабочее время. Руководители компаний могут контролировать качество отчетности, не отрываясь от дел и не привлекая большой штат бухгалтеров.
2ТBank.ru помогает в реализации бесплатного тестирования всем руководителям, которые следят за текущей деятельностью предприятия. Бесперебойность работы системы – тестирование 24/7, возможность отслеживания правильности заполнения таких проверяемых документов как – налоговые декларации, бухгалтерская отчетность, форма 4 ФСС РФ, отчетность в ПФР, отчетность по форме 2-НДФЛ (сведения о доходах физических лиц), нет необходимости в установке проверочных программ – все это создает преимущества для пользователей системы.

Сервис отвечает всем требованиям ПФР, ИФНС и ФСС. Проверка документов осуществляется последними версиями официальных проверочных программ (CheckXML, CheckXML-Уфа и другими) и дополнительными камеральными проверками, используемыми контролирующими органами.

БухСофт-Онлайн и 2ТBank.ru сотрудничают с начала осени текущего года, за этот период свою отчетность протестировали более 3 000 компаний, воспользовавшись бесплатным сервисом от 2ТBank.ru.
Справка о 2ТBank.ru
2ТBank.ru — развивающийся банк, сконцентрированный на кредитовании коммерческих предприятий и привлечении средств граждан во вклады. При этом организация акцентирует свое внимание на высокотехнологичном обслуживании клиентов с помощью сети Интернет.
2ТЭффект для бизнеса – это уникальная подборка банковских продуктов и услуг, которые, эффективно дополняя друг друга, помогают привлекать больше новых клиентов за счет удобства управления средствами Вашей компании. Вы получаете больше прибыли при меньших затратах.
Наш сервис работает по новейшим технологиям, а наши банковские продукты и инструменты - надежные и выгодные. тСчет бизнес - функциональный расчетный счет для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей с овердрафтом, с возможностью подключения к Интернет-Банку! тСчет бизнес не требует регулярных оборотов, минимальных депозитов или баланса, все платежи осуществляются по бесплатной системе Интернет-Банк. тВклад Бизнес – сберегательный счет, проценты на который начисляются с 1-го дня, а ограничения сроков по снятию средств отсутствуют. Управлять всеми платежами можно в режиме 24/7.
А получить все инструменты доступа легко и быстро - достаточно лишь однажды заполнить форму на сайте!
Мы делаем все для удобства наших клиентов – стабильных корпораций и перспективных молодых компаний - для ускорения процесса перевода денежных средств с минимальными издержками.
2TBank.ru и 2Т Банк являются торговыми марками Банк – Т (ОАО).
Ольга Чернова
Boomerang Group