press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Андрей Дашин прошел путь от экономиста до владельца бизнеса

28.06.2017

Владелец двух компаний с мировым именем Альпари и FXTM Андрей Дашин, начал свою карьеру еще во время учебы в вузе. Работал будущий бизнесмен в различных коммерческих компаниях, а после получения диплома был приглашен на должность экономиста валютного отдела крупного регионального банка.

Через год в поисках профессионального развития Андрей Дашин перешел на должность главного бухгалтера в региональное подразделение «Лукойла», и здесь получил первый опыт управления – в его подчинении находилось 30 человек. В 1998 году Дашин освоил еще одну ступень карьерной лестницы, став коммерческим директором компании «21 век».

В этот момент произошло первое знакомство Андрея Дашина с рынком Форекс. Интерес к финансовым рынкам быстро перерос простое увлечение, и он стал трейдером. Вскоре Андрей Дашин занял должность ключевого руководителя в недавно зарегистрированной компании «Альпари». В настоящий момент бизнес Андрея Дашина продолжает развиваться, с успехом выйдя на международный уровень.

Альпари
Альпари Альпари