Новый торговый центр – новые клиенты

24 Июля 2012
Клиентские менеджеры Ульяновского отделения Сбербанка России приняли участие в открытии нового регионального торгово-развлекательного комплекса «АКВАМОЛЛ», которое состоялось в Засвияжском районе Ульяновска 20 июля.
Менеджеры Сбербанка посетили торгово-развлекательный комплекс с целью привлечения новых клиентов на обслуживание в банк: раздавали коммерческие предложения о продуктах и услугах банка, устраивали мини-презентации для частных предпринимателей и владельцев торговых точек, работающих на территории ТРК.
«Несмотря на многочисленность федеральных компаний, в «Аквамолле» работает немало и местных арендаторов, открывших свои магазины, в том числе и по франчайзингу. Среди предпринимателей есть и начинающие. Думаю, со временем многие из них станут клиентами Сбербанка», - считают клиентские менеджеры Алексей Каленков и Дмитрий Световидов.
Несколько компаний уже в день открытия заинтересовались подключением торгового эквайринга и беззалоговым кредитом «Доверие».
Елена
Ульяновское отделение ¹8588 ОАО Сбербанк России