ИНДУСТРИАЛБАНК завершает переход на двухуровневую систему управления

14 Ноября 2012
При этом ИНДУСТРИАЛБАНК напоминает клиентам о том, что внутренняя трансформация филиальной сети Банка не коснется качества и своевременности предоставления банковских услуг. Неизменными останутся: месторасположение отделений, перечень предоставляемых Банком услуг, условия договорного сотрудничества, место выдачи вкладов и нахождения счетов.
«Процесс реорганизации филиалов в отделения в Банке завершается согласно утверждённого графика», — отмечает Александр Бычков, Заместитель Председателя Правления АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК». «Внутренняя реорганизация — это оптимизация Банком расходов, которая наряду с применением современных технологий, позволяет предоставлять нашим клиентам услуги высокого качества, а также сократить время на обслуживание», — отмечает Александр Бычков.

Справка:
АКБ «ИНДУСТРИАЛБАНК» (г. Запорожье) является средним банком, основан в 1990 году. Банк имеет лицензию НБУ ¹126 от 12.10.2011 г. Сеть Банка насчитывает 55 точек продаж в 29 городах Украины. ИНДУСТРИАЛБАНК является участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, государственной специализированной организации, главная задача которой – обеспечение защиты прав физических лиц (вкладчиков коммерческих банков Украины) путем возмещения потерь по вкладам за счет средств Фонда.В статус региональных отделений переходят филиалы , расположенные по адресам: г. Сумы, ул. Пролетарская, 60/1; г. Киев, ул. Кутузова, 18/7; г. Кременчуг, ул. Ленина 18/14.