Банк «Левобережный» продолжает замену кредитных карт клиентов на более выгодные

26 Октября 2017
Новые кредитные карты, выпускаемые банком на базе международных платежных систем Visa и MasterCard, более удобны для клиентов благодаря возможности осуществления безналичных расчетов кредиткой в любых магазинах, где есть терминалы оплаты, а также возможности бесплатного получения наличных по кредитной карте.

В кассах и банкоматах Банка «Левобережный» снятие до 10 000 рублей в месяц с кредитной карты Visa или MasterCard осуществляется без комиссии. При снятии в банкоматах и кассах более 10 000 рублей в месяц с кредитной карты Visa или MasterCard и при снятии любой суммы с кредитной карты другой платежной системы, а также в банкоматах и кассах других банков плата взимается в соответствии с действующими тарифами Банка «Левобережный».

Кроме того, держатели кредитных карт Visa и MasterCard получают повышенный кэшбэк за расчеты по карте: размер кэшбэка по определенным категориям торгово-сервисных предприятий и по категории «Сюрприз» для кредитных карт Visa и MasterCard составляет 5%.

Замена кредитной карты в Банке «Левобережный» осуществляется бесплатно. Новую карту можно получить в день обращения в банк. Другие условия по действующей кредитной карте клиента, включая лимит и процентную ставку, останутся без изменения.

Подробную информацию об условиях получения и использования кредитных карт можно получить в офисах банка. Бесплатная замена карт осуществляется до 15.12.2017.

Единая справочная служба Банка «Левобережный»: 8-800-3333-555.