press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Башкирская электромонтажная компания получила поддержку Корпорации МСП

01.08.2017

Компания «ГИП-Электро» получила кредит в Сбербанке объемом 50 млн рублей по ставке 9,6% годовых. Деньги получены под поручительство Корпорации МСП в рамках Программы стимулирования кредитования субъектов малого и среднего предпринимательства.

Кредитные средства направлены на приобретение дополнительного объема материалов, комплектующих и инструментов. Благодаря финансированию предприятие выполнило обеспечило бесперебойную работу сетевых объектов и выполнило обязательства перед клиентами.

ООО «ГИП-Электро», основанное в 2006 году в г. Уфе, специализируется на обслуживании электросетей в Архангельском, Белокатайском, Белебеевском, Гафурийском, Караидельском, Кигинском, Мелеузовском, Мечетлинском, Миякинском, Стерлибашевском, Шаранском, Федоровском районах Республики Башкортостан.

В 2017 году благодаря финансовой поддержке Корпорации МСП предприниматели привлекли 906 млн рублей кредитных средств в банках-партнерах. Узнать, как получить финансовую поддержку можно с помощью Портала Бизнес-навигатора МСП.
С помощью Бизнес-навигатора можно также определить оптимальную рыночную нишу, наилучшее местоположение, рассчитать бизнес-план, узнать о конкурентом окружении, получить информацию о кредитных продуктах для малого и среднего бизнеса, а также о закупках крупнейших компаний с государственным участием и др.

В 2017 году на Портале Бизнес-навигатора МСП был запущен ряд новых сервисов: система «Жизненные ситуации» (предоставляет пользователям информацию в формате рекомендаций и пошаговых инструкций по стадиям жизненного цикла бизнеса) и сервис «Поток» (предоставляет пользователям набор инструментов для создания веб-сайтов и продвижения своей продукции в сети Интернет). Доступ в систему бесплатный.

Зарегистрироваться на Портале и получить консультацию по его использованию можно в многофункциональных центрах. С апреля 2016 года в рамках федерального проекта «МФЦ для бизнеса» услуги Корпорации МСП предоставляются в региональных МФЦ в режиме «одного окна» и доступны во всех 74 МФЦ Республики Башкортостан.

Феликс
АО Корпорация "МСП"