press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

РосЕвроБанк снизил ставки по ипотеке до 8,5%

24.08.2017

С 24 августа РосЕвроБанк снизил ставки по ипотеке. Кредит на покупку готовых квартир и апартаментов на вторичном рынке и в новостройках, а также кредит на рефинансирование действующего ипотечного кредита другого банка теперь можно оформить по ставке от 8,5% годовых.

Ставка 8,5% годовых действует при подключении к программе снижения ставки при выдаче кредита и оплате на сделке комиссии за снижение ставки в размере 4% от суммы кредита. Без подключения к программе действует ставка 10% годовых. Если квартира или апартаменты находятся в строящемся доме или многофункциональном комплексе, то на период строительства ставка выше на 1 процентный пункт.
Процентная ставка является фиксированной на весь срок кредита. Первоначальный взнос при приобретении квартиры - от 15%, при приобретении апартаментов - от 30%. Ставки не зависят от срока кредита, формы подтверждения дохода, размера первоначального взноса и наличия зарплатной карты банка.

Мария
АКБ "РосЕвроБанк" (АО)