Газпромбанк Лизинг развивает программу «Ключевой партнер»

16 Июля 2015
Программа «Ключевой партнер» продолжает динамично развиваться. Новый лизинговый продукт компании Газпромбанк Лизинг стартовал в середине июня, но уже успел зарекомендовать себя с лучшей стороны, вызвав повышенный интерес как со стороны поставщиков оборудования, так и их клиентов.

Напомним, что программа «Ключевой партнер» – это комплексное лизинговое предложение, которое ориентировано на оказание поддержки отечественным предприятиям-производителям, а также способствует переходу компаний-потребителей с импортного оборудования на оборудование произведенное на территории России.

На данный момент компания Газпромбанк Лизинг концентрирует свои усилия на расширении пула партнеров программы. Помимо предприятий группы ГПБ, первая волна производителей, вступивших в пул, включает в себя:
 ЗАО «Мытищинский приборостроительный завод»,
 ЗАО «Петербургский тракторный завод»,
 ООО «РМ-Терекс»,
 ОАО «ЕлАЗ»,
 ООО «Центртранстехмаш».
 ООО УК «Техстройконтракт»,
 ООО «Ивеко-АМТ»,
 ООО «Завод испытательных машин»,
 ООО ПКФ «Политранс»,
 ООО «Урал СТ»,

Таким образом, потенциальные клиенты получат возможность приобрести в лизинг современную и надежную технику от компаний-лидеров в своих сегментах бизнеса и зарекомендовавших себя в качестве надежных партнеров. В свою очередь, предприятия-участники программы смогут увеличить производственный потенциал и поддержать развитие бизнеса.

«Одним из приоритетных элементов для нашей компании является клиентоориентированность. Мы внимательно следим за потребностями клиентов, предлагая выгодные условия и высокий уровень сервиса. Поэтому для нас очень важно, чтобы производители, которые участвуют в программе «Ключевой партнер», также соответствовали нашим высоким стандартам», – отмечает Максим Агаджанов, генеральный директор компании Газпромбанк Лизинг.

Газпромбанк Лизинг

Газпромбанк Лизинг – один из лидеров российского рынка лизинга. Компания входит в Группу Газпромбанка и является его уполномоченным партнером по реализации лизинговых проектов на всей территории России.

По итогам 2014 г. Газпромбанк Лизинг занимает 6 место по размеру лизингового портфеля среди крупнейших лизинговых компаний России.

Финансовая надежность и высокое качество системы риск-менеджмента подтверждены соответствующими рейтингами агентства «Эксперт РА»:
• А+ «Очень высокий уровень кредитоспособности»,
• A.rm «Высокий уровень риск-менеджмента».