ФлексБанк и Страховой Дом ВСК подключили для держателей карт «ФлексКомфорт» страхование от мошенничества и утраты карты

28 Ноября 2012
Клиентам ФлексБанка теперь доступны программы страховой защиты от убытков в случае потери карты, компрометации ПИН-кода и других реквизитов карты (в том числе в результате скимминга и фишинга), хищения наличных денег, снятых держателем в банкомате по застрахованной карте, а также от мошеннических действий третьих лиц при оплате товаров и услуг с использованием карты.

Оформив страховку, клиент – держатель кредитной карты ФлексБанка сможет получить возмещение убытков, связанных с застрахованным риском, за счёт страховой суммы.
Договор страхования действует год и автоматически продлевается на аналогичный период при своевременной оплате страховки.

«ФлексБанк предлагает своим клиентам – держателям кредитной карты новый расширенный сервис страхования рисков. Держателям кредитной карты «ФлексКомфорт» уже было доступно страхование от несчастных случаев, болезней, а также от потери дохода. Теперь наши клиенты могут обезопасить себя ещё и от убытков, связанных с мошенничеством, потерей карты и раскрытием её реквизитов. Такой спектр защиты от рисков даёт нашим клиентам большое преимущество, страхование помогает сохранить непрерывную положительную кредитную историю и избежать проблем с кредитованием в будущем», - говорит Заместитель Председателя Правления ФлексБанка Мария Сиротина.

«Мы рады предложить клиентам ФлексБанка новый расширенный сервис страхования рисков по карте «ФлексКомфорт». За время нашего сотрудничества мы увидели, что держатели кредитных карт ФлексБанка очень серьёзно подходят к вопросу своей финансовой защищённости и выбирают страхование как эффективный и надёжный способ обезопасить себя в будущем. Мы уверены, клиенты высоко оценят новый, расширенный сервис», - говорит Заместитель Директора филиала, Руководитель Центра партнерских продаж СОАО «ВСК» филиала «ВСК-Москва» Евгений Шестов.

ФлексБанк предлагает удобный и быстрый способ оформления страховки - клиенту достаточно подписать заявление в офисе Банка по адресу: г. Москва, Николоямская ул., д. 40, стр.1. Оплата страховой премии для подключения услуги возможна за счёт кредитного лимита карты «ФлексКомфорт».

Узнать подробнее о продуктах и услугах ФлексБанка можно на сайте: www.flexbank.ru.
_________________________
Дополнительная информация:
Управление методологии и продвижения банковских продуктов,
Илья Марков.
тел. +7 (495) 705-9424 (доб. 5498); факс +7 (495) 705-9423
fib_info@flexbank.ru; www.flexbank.ru

СПРАВКА О КОМПАНИЯХ:
«ФлексБанк» - товарный знак, используемый ОАО «Флексинвест Банк». Флексинвест Банк – универсальный коммерческий банк, 100% акций которого принадлежат инвестиционному фонду Aurora Russia Limited (Великобритания). Сегодня ОАО «Флексинвест Банк» - это динамично развивающийся высокотехнологичный банк, ориентированный на предоставление полного спектра финансовых продуктов и услуг. В настоящее время банк предлагает кредитные карты, вклады, а также депозиты для юридических лиц. Все продукты выпускаются под торговой маркой «ФлексБанк». Стратегия развития банка предполагает развивать сферу дистанционного обслуживание клиентов. Для этого была значительно усовершенствована технологическая платформа банка и полностью изменена структура сайта. Теперь клиент может самостоятельно выбрать наиболее удобный способ взаимодействия с банком – с использованием современных каналов связи, включая Интернет, или в уютном офисе, без суеты и очередей.
Лицензии ЦБ РФ ¹3089. Банк является членом российской системы страхования вкладов, членом платежной системы MasterCard, членом ОРС (Объединенной расчетной системы), участником системы Финансового омбудсмена. Подробная информация о Флексинвест Банке представлена на сайте: www.flexbank.ru.

Страховой дом «ВСК» - первая компания, получившая высший рейтинг надежности «Эксперт РА» А++ «Исключительно высокий уровень надежности» в 2001 году и стабильно сохраняющая его до настоящего времени. Высокий уровень системы менеджмента качества ВСК подтвержден сертификатом ГОСТ Р ИСО 9001-2008 (ISO 9001:2008) и соответствует международным стандартам. Президент России дважды объявил благодарность коллективу Компании в 2002 и 2007 году.
Сегодня ВСК – это федеральный российский страховщик, который является одновременно рыночным, независимым, прибыльным и быстрорастущим. 20 лет успешной работы со дня основания Страхового Дома ВСК 11 февраля 1992 г. обеспечивает доверие более 5 000 000 физических лиц и 130 000 компаний, которые выбрали ВСК в качестве страхового партнера.
ВСК реализует более 100 страховых услуг и имеет самую разветвленную региональную сеть среди российских страховых компаний, работающих в рамках единого юридического лица, — более 840 филиалов и отделений в основных административных и промышленных центрах нашей страны. Наличие большого числа представительств дает ВСК возможность предоставлять современный страховой сервис и производить выплаты своим клиентам по всей территории России, независимо от места заключения договора страхования.
Сформированные страховые резервы, налаженная система перестрахования рисков в крупнейших мировых перестраховочных компаниях, сбалансированность страхового портфеля обеспечивают высокую надежность операций ВСК.
Лицензия ФССН С N0621 77 от 19.01.2011. Подробная информация о Страховом доме ВСК представлена на сайте: www.vsk.ru.