Балтинвестбанк и СК «БЛАГОСОСТОЯНИЕ ОС» запускают страховой продукт «Мультиполис»

5 Июня 2017
С 5 июня 2017 года Балтинвестбанк совместно со страховой компанией «Благосостояние ОС» запускают страховой продукт «Мультиполис», который дает возможность получить денежную компенсацию в четырех непредвиденных ситуациях. Он включает в себя страхование жизни и здоровья от несчастного случая, страхование квартиры или дома, страхование всех банковских карт, а также мобильной техники – телефонов, планшетов и ноутбуков.
Оформить «Мультиполис» может клиент от 18 лет в любом из офисов Балтинвестбанка. Стоимость полиса варьируется от 1 500 до 4 500 рублей и зависит от наполнения и степени защиты. Срок страхования составляет 1 год.
Главными преимуществами «Мультиполиса» являются: отсутствие необходимости указывать точные данные застрахованных карт и предоставлять правоустанавливающие документы на недвижимость, возможность оформления или продления одного договора вместо четырёх, а также выгодная цена, поскольку общий страховой взнос по комплексному полису ниже, чем взносы по полисам отдельного страхования всех включенных в него рисков.
Более подробную информацию по продукту «Мультиполис» можно получить при обращении в офис Балтинвестбанка в любом из городов присутствия.
Балтинвестбанк
ПАО "БАЛТИНВЕСТБАНК"