«БИН Страхование» застрахует карты и личные вещи VIP-клиентов БИНБАНКа

18 Ноября 2013
«БИН Страхование» застрахует карты и личные вещи VIP-клиентов БИНБАНКа в рамках направления премиального обслуживания B&N EXCLUSIVE.
БИНБАНК и «БИН Страхование» приступили к реализации совместной программы страхования клиентов B&N EXCLUSIVE «Защита карты и личных вещей».
Программа позволит клиентам не только обезопасить себя от потери денежных средств на карточном счете, но и дополнительно застраховать личное имущество (мобильный телефон, портмоне, наручные часы, ювелирные изделия, ключи и другие ценные предметы).
Страховым случаем в рамках данной программы является утрата банковской карты, хищение наличных денежных средств у держателя карты путем грабежа или разбоя, несанкционированное снятие денежных средств третьими лицами со счета банковской карты, гибель, повреждение или утрата застрахованного имущества в результате противоправных действий третьих лиц.
Страховое покрытие составляет до 500 тыс. рублей, для держателей пакетов «Премиум» и «Статус» услуга предоставляется бесплатно, для других клиентов – оплата страхового полиса возможна в автоматическом режиме ежемесячными платежами со счета клиента или единовременно. Договор на подключение программы «Защита карты и личных вещей» можно заключить в любом премиальном отделении B&N EXCLUSIVE.
ООО «БИН Страхование» (ранее ООО «Первая страховая компания») — универсальный российский страховщик, работающий на рынке страхования и перестрахования с августа 2000 года. Уставный капитал компании составляет 1,07 млрд. рублей. В соответствии с лицензиями «БИН Страхование» реализует более 50 страховых продуктов, предназначенных как для физических, так и юридических лиц. Региональная сеть «БИН Страхование» насчитывает около 100 точек продаж в 52 городах Российской Федерации. Надежность «БИН Страхование» подтверждена ведущими российскими рейтинговыми агентствами. Рейтинговое агентство «Эксперт РА» присвоило компании рейтинг А (высокая надежность), а Национальное рейтинговое агентство повысило рейтинг надежности компании до АА- (очень высокая надежность, третий уровень).
Коженков Андрей
БИН Страхование