Россельхозбанк и Тверской государственный университет подписали соглашение о сотрудничестве

1 Сентября 2014
1 сентября, в День знаний, директор Тверского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» Валерий Андрианов и руководство экономического факультета Тверского государственного университета подписали соглашение о сотрудничестве. В рамках достигнутых договоренностей студенты старших курсов, проходящие обучение по специальностям финансового профиля, теперь могут претендовать на получение именных стипендий от Банка. В 2013 году в области стипендиатами Россельхозбанка стали четверо учащихся Тверской государственной сельскохозяйственной академии, с которой ранее было заключено аналогичное соглашение. Кроме того, филиал ведет активную деятельность по формированию в регионе финансовых студенческих отрядов, а также по привлечению студентов вузов на практику с возможностью последующего трудоустройства.
«Банк рассматривается, в первую очередь, как финансовый институт, но не следует забывать, что это еще и работодатель, заинтересованный в привлечении активных и творческих сотрудников. Получение такой специальной стипендии – не просто материальное стимулирование, а маркер того, что студент выполняет действительно значимую работу, достойную вознаграждения», - отметил Валерий Андрианов.
Дарья Петкун
Тверской региональный филиал ОАО "Россельхозбанк"