Денежные переводы CONTACT появились в офисах МДО «Аргун»

5 Апреля 2017
Клиенты МДО «Аргун» в Таджикистане могут воспользоваться сервисами Платежной системы CONTACT для отправки и получения денежных переводов со всего мира.

Сеть системы CONTACT в Таджикистане пополнилась новым участником - ООО МДО «Аргун», с головным офисом Душанбе, филиалом в Худжанде и 12 центрами банковского обслуживания.
Благодаря сотрудничеству с системой CONTACT у клиентов МДО «Аргун» появилась возможность получать и отправлять денежные переводы по республике Таджикистан, в СНГ и еще порядка 170 стран мира. Переводы осуществляются в трех валютах – долларах США, евро и рублях.

Выплата переводов CONTACT в офисах МДО «Аргун» производится в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выплату денежных средств не взимается.

Отправить перевод из России в Таджикистан можно без комиссии в пунктах системы CONTACT – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька при условии, если валюты отправки и выплаты не совпадают. Срок доставки перевода в Таджикистан – в режиме реального времени.

___________________
О системе CONTACT
Платежная система CONTACT работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – КИВИ Банк (АО). Система CONTACT – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами CONTACT являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть CONTACT включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система CONTACT осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система CONTACT – трехкратный лауреат премии «Марка ¹1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.
Александр Джабаров
Платежная система CONTACT