В Великом Новгороде прошел семейный праздник «Город в движении»

26 Сентября 2012
Организатором мероприятия выступили Новгородское отделение Сбербанка России и Администрация Великого Новгорода. Мероприятие прошло в рамках программы, приуроченной к празднованию 1150-летия Российской Государственности. В рамках праздничных мероприятий на центральной площади 12 автосалонов города представили свои новинки и наиболее популярные у новгородцев модели автомобилей, в общей сложности разместилось около 50 машин.
«В этом году Сбербанк впервые организовал такую масштабную акцию с участием ведущих автосалонов города на центральной площади, представивших широкий выбор автомобилей, которые можно приобрести в кредит. Для принятия решения о выборе очень удобно, когда весь модельный ряд можно увидеть и сравнить в одном месте, – отметил заместитель управляющего Новгородского отделения Дмитрий Алалыкин. – Надеемся, что совместное мероприятие с нашими партнерами станет традиционным, и в следующем году мы также порадуем наших горожан интересными новинками».
На автоярмарке у стойки Сбербанка можно было получить консультации по автокредитованию: здесь работали промоутеры-консультанты. Сотрудниками розничного блока было проведено около 300 консультаций, получены карточки обратной связи.
В настоящее время в рамках программ автокредитования Сбербанк сотрудничает со всеми автосалонами города. Клиенты Сбербанка могут получить кредит на новый или подержанный автомобиль любой марки, при этом имея возможность воспользоваться специальными условиями на приобретение автомобиля в кредит у партнеров, список которых представлен на сайте банка.

Чтобы получить автокредит в Сбербанке, достаточно представить паспорт и документы, подтверждающие финансовое состояние и трудовую занятость. Для клиентов–участников зарплатных проектов достаточно только паспорта. Гарантированный срок рассмотрения заявки – два рабочих дня. Фактический срок рассмотрения заявки сегодня составляет один рабочий день, а клиентам – участникам зарплатных проектов ответ будет известен уже через 2 часа.

Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России»
Начальник пресс-центра
Елена Белякова
Тел.: (812) 335 83 41, 610 23 88