press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Портфель займов микрофинансовой компании «Центр Займов» (ГК «Саммит) превысил 1 млрд рублей

09.08.2017

Общий портфель «Центра Займов», являющийся торговым знаком для группы компаний «Саммит», на 8 августа 2017 года превысил 1 млрд рублей.
Компания существует на рынке с 2011 года и за 6 лет работы выдала более 197 тысяч займов на сумму свыше 3 млрд рублей.
Общее количество клиентов, обратившихся в компанию, превышает 900 тысяч человек. Наиболее активные заемщики – это мужчины и женщины до 35 лет, имеющие средне-специальное образование, живущие в Москве или в Московской области. Это активные, целеустремленные и увлеченные люди. Они интересуются разными сферами жизни: спорт, живопись, путешествия, фотография, рукоделие, литература, музыка, программирование. Ставят перед собой цели и добиваются их. Их жизненное кредо: «Только вперед»!
«Залог нашего успеха – в профессионально выстроенной бизнес-модели компании, в основе которой лежит наша миссия - создавать культуру честных, доверительных и взаимовыгодных отношений, - говорит генеральный директор «Центра Займов» Амира Васильева. – Наши заёмщики ценят нас за внимательное отношение к их потребностям, за выгодные условия и скорость получения денег. 62% клиентов компании готовы рекомендовать «Центр Займов» своим родным и близким. А это значит, что компания развивается в правильном направлении».
«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов