Россельхозбанк в Воронеже создаст музей историй успеха клиентов

23 Июня 2015
Воронежский региональный филиал ОАО «Россельхозбанк» приступил к созданию музея «Надежный клиент Банка». Основание корпоративного музея приурочено к 15-летию со дня образования Россельхозбанка (13 июня 2000 года). Музей откроется до конца июня 2015 года в офисе банка по адресу: Московский проспект, 19Б, и будет доступен для посещения всех желающих клиентов.
Экспонатами музея станут предметы, отражающие труд клиентов и партнеров Россельхозбанка в Воронежской области. Это сувенирная продукция, статуэтки, картины и другие вещи, демонстрирующие насколько разнообразны сферы деятельности клиентов одного Банка. К каждому экспонату в музее будет прилагаться пояснительная табличка с логотипом и историей компании, предоставившей экспонат.
«Корпоративный музей, посвященный клиентам, – это уникальный проект не только для Воронежа, но и для России. Обычно музеи организаций сосредоточены на их собственной работе. Выбор партнерского формата для музея связан с тем, что прошедшие 15 лет Россельхозбанка были успешными благодаря надежности и трудолюбию наших клиентов и партнеров. Мы ценим тех, кто нам доверяет, и гордимся сотрудничеством с ними. В юбилейную дату хочется, чтобы как можно больше людей узнали о результатах работы наших клиентов», – рассказал директор Воронежского филиала ОАО «Россельхозбанк» Александр Кошеваров.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. С 2001 года Россельхозбанк успешно работает на территории Воронежской области.