press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Центр Займов» открыл новый офис в Санкт-Петербурге

02.11.2017

Это пятый офис компании в культурной столице России и 53-й по всей стране.

Он получил название «Комендантский проспект», расположившись в самом крупном районе Санкт-Петербурга, рядом с метро «Комендантский проспект». Это 59-я станция Петербургского метрополитена и конечная станция Фрунзенско-Приморской линии.
Адрес офиса: Комендантский проспект, д. 11В.

«Первого ноября заработал пятый по счету офис компании в Санкт-Петербурге. Он находится в северной части города, недалеко от метро, - говорит региональный руководитель компании Юрий Швыряев. – Выбор местоположения не случаен. Ведь Приморский район - один из крупнейших районов города. Его численность составляет 555 366 человек. Теперь нашим клиентам не придется ехать в другую часть города, чтобы оформить или погасить займ. Уверен, что новый офис займет достойное место в жизни района и станет надежным помощником в решении трудных финансовых вопросов его жителей».

Отделение работает ежедневно. В будние дни с 10.00 до 22.00, в выходные и праздничные дни с 10.00 до 19.00.

«Центр Займов» - финансовая компания федерального уровня, основной профиль деятельности которой – займы для физических лиц, состоит в реестре микрофинансовых организаций, имеет статус МФК, является членом СРО «МиР» с 2012 года, находится на 11 месте по объему выданных займов в рэнкинге Эксперт РА.

Марина Осипова
ООО МФК "Саммит" Центр Займов