Директором Нижегородского филиала Россельхозбанка назначена Лидия Краснова

13 Июня 2013
На должность директора Нижегородского регионального филиала ОАО «Россельхозбанк» назначена Лидия Краснова. Она имеет 19-летний опыт работы в банковской системе. Трудовую деятельность начинала в 1994 году в Нижегородском коммерческом банке «НКБ «Прогресс». С 2011 года и до нынешнего назначения руководила филиалом «Новикомбанк» в Н. Новгороде. Профессиональный опыт работы Лидии Красновой в банковской сфере позволит закрепить положительные результаты Нижегородского регионального филиала ОАО «Россельхозбнанк» по всем направлениям деятельности и продолжить плодотворную работу по укреплению позиций филиала среди ведущих кредитных учреждений региона.

ОАО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, занимает четвертое место в банковской системе России по объему активов, входит в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности государства находятся 100% акций банка. ОАО «Россельхозбанк» обладает второй в России филиальной сетью по всей территории страны, объединяющей порядка 1500 точек продаж.
Горбунова Наталья
Россельхозбанк Нижегородский РФ