press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Сибирский Сбербанк объявляет о старте акции «Твоя зарплата – твоя карта!»

28.08.2017

В Сибирском банке ПАО Сбербанк стартовала акция «Твоя зарплата – твоя карта!», в рамках которой можно выиграть до 20 тысяч рублей!

Чтобы стать участником акции, необходимо в период с 20 августа по 20 октября 2017 года оформить заявление на перечисление своей заработной платы на счет дебетовой банковской карты Сбербанк. В случае отсутствия дебетовой карты Сбербанка необходимо подать заявление на выпуск карты в любом офисе Банка, в том числе у менеджера Сбербанка на предприятии.

Зарегистрироваться и принять участие в розыгрыше призов можно двумя способами:
• Отправив sms-сообщение на номер 3434 с текстом «АКЦИЯ НТК 1234», где НТК – наименование предприятия, 1234 – последние 4 цифры номера дебетовой карты
• Заполнив регистрационную анкету на специальной промо-странице (раздел «Выгодно для вас»).

До 20 ноября 2017 года будут определены 8 победителей, которые получат главные денежные призы в размере до 20 тысяч рублей, а также 100 обладателей денежными призами в размере 3 тысячи рублей.

С подробной информацией, а также полными правилами акции, можно ознакомиться на официальном сайте Сбербанка www.sberbank.ru в разделе «Выгодно для вас».

Артем Сиволапов
ПАО Сбербанк