Уральский банк Сбербанка России вводит льготный период обслуживания по инкассации

28 Сентября 2012
Уральский банк Сбербанка России предлагает специальные тарифы для предприятий и предпринимателей, начинающих пользоваться инкассацией денежной наличности и ценностей.
Клиентам из Свердловской области, которые до 30 ноября 2012 года заключат в Сбербанке договор на этот вид услуг, предоставляется льготный период обслуживания. Они могут бесплатно пользоваться инкассацией в течение того месяца, когда был заключен договор, и двух последующих.
В акции могут принять участие не только новые клиенты Сбербанка, но и те, кто уже использует другие банковские продукты, а также предприятия, ранее пользовавшиеся инкассацией в Сбербанке. Единственное ограничение – льготный период обслуживания не предусмотрен для клиентов, которые расторгли и вновь заключили договор на инкассацию в период с 1 сентября по 30 ноября 2012 года.
Благодаря акции предприятия и предприниматели смогут провести своеобразный «тест-драйв» услуги и убедиться в качестве и удобстве инкассации в Сбербанке. Сегодня Сбербанк является одним из лидеров на региональном рынке по услугам инкассации: на территории Свердловской области ими пользуются более 1000 клиентов. В службе инкассации Уральского банка Сбербанка России работают высокопрофессиональные сотрудники, обеспеченные всеми необходимыми средствами и технологиями для безопасной перевозки ценностей. В частности, это бронированные спецавтомобили, оружие, индивидуальные средства защиты, спецконтейнеры, которые окрашивают купюры при попытке несанкционированного вскрытия.
Уральский банк Сбербанка России
pr@uralsbank.ru