Марийский филиал Россельхозбанка провел «Ипотечный тур» для йошкаролинцев

17 Сентября 2014
13 сентября 2014 года Марийский филиал Россельхозбанка провел «Ипотечный тур» для жителей Йошкар-Олы. В рамках акции желающим приобрести квартиру представилась возможность посетить объекты на завершающем этапе строительства и сданные в эксплуатацию новостройки. Более того, каждый мог получить консультацию по вопросам ипотечного кредитования у специалистов Россельхозбанка и оформить заявку на кредит. В ходе мероприятия клиенты Банка посетили в Йошкар-Оле и в пгт Медведево 6 строительных объектов от 4 застройщиков, аккредитованных Россельхозбанком.
Участники тура смогли лично пообщаться с представителями строительных компаний, ознакомиться с планировкой квартир и окружающей инфраструктурой, а также, подобрав подходящее жилье, на месте оформить заявку на ипотечный кредит.
– Жители региона активно пользуются специальными предложениями по ипотеке, которые действуют сейчас в Банке. Благодаря улучшению условий кредитования только за первые две недели сентября объем выданных ипотечных кредитов увеличился почти в 2,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого месяца. На сегодняшний день портфель филиала в данном сегменте составляет порядка 900 млн рублей, – отметил директор Марийского филиала Россельхозбанка Георгий Сергеев.
Подробную информацию об условиях предоставления ипотечного кредита Вы можете узнать в Марийском региональном филиале
ОАО «Россельхозбанк» по телефону (8362) 45-53-87, а также в дополнительных офисах Банка на территории республики.
Ольга Самсонова
Марийский РФ ОАО "Россельхозбанк"