Уже 200 клиентов стали победителями акции Platinum Bank «Билет к родственникам»

14 Сентября 2016
Более двух месяцев Platinum Bank дарит украинцам возможность посетить своих родных и близких или осуществить туристическую поездку по территории нашей страны.
Любая поездка – это дополнительные расходы из семейного бюджета. Platinum Bank решил компенсировать их часть, разыграв 650 билетов на автобус для своих клиентов.
На сегодня уже 200 счастливчиков получили по 2 билета и смогут еще раз посетить своих близких и родных. Еженедельно возможность бесплатной поездки получают 25 украинцев.
«Наша акция направлена на социальную поддержку украинцев, большинство из которых не имеют финансовой возможности часто посещать своих родителей, проживающих в других городах или селах. Надеемся, что билеты в обе стороны станут приятным подарком для наших клиентов», − комментирует Анна Мачух, директор Департамента маркетинга Platinum Bank.
Чтобы стать участником акции «Билет к родственникам», необходимо до 30 сентября 2016 года оформить в Platinum Bank кредит на приобретение любого товара на любую сумму или получить наличные средства.
Каждую неделю мы определяем новых победителей. Ознакомиться со списком счастливчиков можно здесь http://www.platinumbank.com.ua/upload/files/ticket_relatives_winners.pdf

Приятных покупок и замечательных путешествий!