Пензенский филиал Россельхозбанка объявляет акцию «Монеты выпускникам!»

17 Мая 2018
Пензенский филиал АО «Россельхозбанк» проводит акцию по реализации монет из драгоценных металлов «Монеты выпускникам!». В период с 15.05.2018 г. по 15.06.2018 г. включительно снижены цены на серебряные монеты «Подарок: Бабочка» (Гжель-14) и «Подарок: Цветы» (Жостово-14).
Монеты выполнены из серебра 925 пробы в форме слитков в стиле российских ремесел, весом 31,10 гр. и упакованы в оригинальный футляр - глянцевую тематическую открытку.
Монета Бабочка станет для выпускников символом признания их успехов в учебном году и удачи в будущем. А монета Цветы будет хорошим подарком на память любимым преподавателям.
Монеты можно приобрести в операционной кассе Пензенского филиала АО «Россельхозбанк» по адресу: г. Пенза, ул. Бекешская, д. 39, а также в дополнительных офисах Банка. Подробную информацию уточняйте по телефону: (8412) 42-18-17.
Полный перечень ценных монет из драгоценных металлов в филиале Банка включает более 120 наименований различных серий и тематик.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. 100% голосующих акций Банка принадлежат Российской Федерации. Генеральная лицензия Банка России ¹ 3349 (бессрочная).