Сервис заполнения налоговых деклараций НАЛОГ55.РФ

23 Февраля 2016
Сервис НАЛОГ55.РФ предлагает заполнение налоговых деклараций 3-НДФЛ для налоговых вычетов. Что такое налоговые вычеты, спросите Вы?
Налоговый вычет — это сумма, которая уменьшает размер дохода (так называемую налогооблагаемую базу), с которого уплачивается налог. В некоторых случаях под налоговым вычетом понимается возврат части ранее уплаченного налога на доходы физического лица, например, в связи с покупкой квартиры, расходами на лечение, обучение и т.д.
Самое главное, что нужно знать о налоговых вычетах — это то, что претендовать на них может гражданин Российской Федерации, который получает доходы, облагаемые по ставке 13 %.
Также в 2016 году сервис начал предлагать новую, довольно важную услугу для каждого гражданина - "Проверка кредитной истории".
Что такое кредитная история?
Кредитная история — это информация о заёмщике, которая содержит сведения о принятых на себя обязательствах по договорам займа (кредита) и их исполнении. Кредитная история передаётся в бюро кредитных историй (БКИ) только при наличии на это письменного согласия заёмщика.
Нередко банки передают ошибочные сведения по кредитной истории, а Вы даже об этом ничего не знаете... И нередко человек ходит в поисках кредита, а ему отказывает каждый банк... И человек просто-напросто не понимает в чем причина... Поэтому хотя бы раз в год необходимо делать проверку истории, и смотреть, вся ли информация в ней правильная. Стоимость этой услуги очень низкая. Поэтому даже раз в год проверить кредитную историю может себе позволить каждый человек.
О сервисе
Сервис НАЛОГ55.РФ начал свою работу в 2012 году.
Сервис предлагает услуги для любого региона Российской Федерации.
В 2016 году сервис запустил новую услугу - "проверка кредитной истории".
Компания, в составе опытных специалистов, за годы работы приобрела хорошую репутацию.
Для получения дополнительной информации о сервисе, пожалуйста обращайтесь:
Сайт в сети интернет: НАЛОГ55.РФ, nalog-55.ru
E-mail: info@nalog-55.ru