Россельхозбанк предлагает клиентам индивидуальные курсы обмена валют

19 Июля 2016
В Томском региональном филиале АО «Россельхозбанк» реализован новый сервис – дифференцированный подход при установлении курсов при покупке-продаже иностранной валюты в зависимости от суммы сделки. Данное предложение распространяется на операции с наличными Евро и долларами США. Информацию об актуальных курсах покупки-продажи иностранной валюты с учетом суммы совершаемой операции можно получить у сотрудников отдела кассовых операций филиала (Московский тракт, 8Б) и дополнительного офиса в г. Томске (Иркутский тракт, 32).

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков. В собственности Российской Федерации находится 100% акций Банка. Томский региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2005 года.
Томский региональный филиал АО "Россельхозбанк"
АО "Россельхозбанк"