press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

Банк ЗЕНИТ предложил клиентам новый вклад «Пополняемый доход»

29.09.2017

Вклад открывается в рублях, долларах США и евро на любой срок от 91 до 370 дней по выбору вкладчика. Минимальная сумма первоначального взноса — 30 000 рублей, 100 долларов США/евро.

Базовая ставка может составлять до 7,25% годовых в рублях, 0,6% в долларах и 0,11% в евро. Кроме того, предусмотрено повышение ставки по рублевым вкладам на 0,25 процентных пункта при открытии депозита через Интернет-банк «ЗЕНИТ Онлайн» или при предъявлении вкладчиком пенсионного удостоверения.

Выплата процентов производится ежемесячно, по желанию вкладчика проценты могут быть присоединены к сумме вклада (капитализированы), перечислены на счет банковской карты, либо переведены на счет «До востребования». По вкладу предусмотрено пополнение на сумму от 3000 рублей/100 долларов США/100 евро наличными, пополнение в безналичном порядке — без ограничений по сумме. Максимальная сумма вклада с учетом дополнительных взносов — 20 млн рублей/300 000 долларов США/250 000 евро.

Открыть вклад «Пополняемый доход» возможно во всех офисах Банка ЗЕНИТ и через интернет-банк «ЗЕНИТ Онлайн» или мобильное приложение Банка ЗЕНИТ.

С дополнительной информацией можно ознакомиться на сайте Банка.

сысоев владимир
банк зенит