press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Финансы и банки
Банки. Банки Москвы и России. Финансы. Кредит. Акции.

«Открытие Брокер» расширил аналитическую поддержку трейдеров

05.05.2017

«Открытие Брокер» расширил возможности торгового терминала MetaTrader 5 – теперь клиентам компании, торгующим с помощью одной из самых популярных программ для трейдинга, доступны инвестиционные идеи компании Claws & Horns. Каждая рекомендация содержит подробную информацию по точкам входа и выхода, анализ графика и возможные сценарии поведения котировок акций. Благодаря нововведению инвесторы смогут лучше понимать движения рыночных котировок и пользоваться рекомендациями профессионалов.

Инвестиционные идеи от компании Claws & Horns предоставляются клиентам компании «Открытие Брокер» бесплатно и отображаются в информационно-торговой системе MetaTrader 5 в разделе «Новости». Открыв сообщение с рекомендацией, перед трейдерами предстаёт подробный технический анализ графика акции, на котором отмечены уровни поддержки и сопротивления, проложены линии тренда и выставлены необходимые индикаторы.
В специальной таблице «Сценарий» содержится информация по точкам входа и выставлению стоп-заявок, важным уровням и сроку удерживания позиции. В подразделе «Текущая динамика» аналитики Claws & Horns поясняют, какие события влияют на поведение акций в данный момент, а во вкладке «Ключевые уровни» подробно рассказывается, как может повести себя бумага на том или ином диапазоне цен.
Компания Claws & Horns специализируется на анализе различных рыночных инструментов – от валютных пар и сырьевых товаров до акций, представленных на Московской и Нью-Йоркской фондовых биржах.
Аналитики команды Claws & Horns являются профессионалами с многолетним опытом работы на финансовых рынках. Команда включает специалистов по волнам Эллиота, уровням Фибоначчи, системе Ишимоку, японским свечам и другим традиционным методам технического анализа. Экономические и политические события, финансовые показатели компаний и индустрий ложатся в основу фундаментального анализа. Результатом работы экспертов компании становится своевременная информация, помогающая трейдерам быстро реагировать на любые изменения на рынках.
«Инвестиционные идеи от команды профессионалов Claws & Horns – отличное подспорье как для начинающих инвесторов, которым необходима поддержка профессионалов, так и для опытных трейдеров, желающих получать качественную аналитику по бумагам компаний из различных секторов экономики. Мы надеемся, что рекомендации наших партнёров помогут клиентам повысить эффективность работы на финансовых рынках», – говорит начальник управления интернет-трейдинга «Открытие Брокер» Александр Дубров.

Пресс-служба АО «Открытие Брокер»:
Александр Лебедев
Тел.: +7 (926) 573-18-59