Северо-Кавказский банк выиграл аукционы на заключение контрактов с Минфином Ставропольского края

4 Октября 2012
Северо-Кавказский банк ОАО «Сбербанк России» выиграл 25 открытых аукционов на право заключения государственных контрактов с министерством финансов Ставропольского края. Общая сумма лимитов контрактов, заключенных по результатам проведения данных аукционов, составит более 9,6 млрд. рублей. Заемные средства пойдут на финансирование дефицита и погашение долговых обязательств бюджета Ставропольского края.
Северо-Кавказский банк проводит целенаправленную политику по привлечению денежных средств федерального и краевого уровня. На сегодняшний день активное сотрудничество банка с Правительством края реализуется в рамках Федеральных и целевых программ субъекта, таких как поддержка малого и среднего предпринимательства, энергосбережение, реформирование ЖКХ, развитие сельского хозяйства, а также других социально-экономических программ. С начала текущего года вклад Северо-Кавказского банка в экономику Ставрополья составил 37,4 млрд. рублей.
Ольга Зимина
Северо-Кавказский банк ОАО "Сбербанк России"
pr@stb.ru