Сбербанк и Хендэ Мотор СНГ запустили специальную программу для микро и малого бизнеса на покупку автомобилей Hyundai в кредит

25 Сентября 2012
Сбербанк и Хендэ Мотор СНГ запустили новую совместную программу продажи автомобилей в кредит. Ее участниками могут стать индивидуальные предприниматели, юридические лица (ООО, ОАО, КФХ и др.) и собственники бизнеса.
Клиентам Восточно-Сибирского банка Сбербанк России предлагает кредит «Бизнес-авто», который ориентирован на покупку больших партий автомобилей и предполагает индивидуальные процентные ставки и неограниченную сумму кредита. Размер данных показателей зависит от финансового состояния клиента.
А в скором времени банк выведет на рынок Красноярского края, Хакасии и Тывы новый продукт «Экспресс-авто» - для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц, желающих получить быстрое решение по кредиту. С его помощью можно будет приобрести автомобили и на личные цели.
Сбербанк стал первым банком, который присоединился к программе корпоративного кредитования под эгидой «Hyundai Finance», благодаря чему корпоративные клиенты – индивидуальные предприниматели и юридические лица, приобретающие автомобили Hyundai в кредит, получат эксклюзивные условия и высокий сервис».
Евгения Леонтьева
ОАО "Сбербанк России", Восточно-Сибирский банк